Pizza au Pesto aux Quatre Champignons

Pizza au Pesto aux Quatre Champignons
La pizza au pesto aux quatre champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 371 calories. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du céleri et de la salade de persil, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Pesto de Poulet Rôti et aux Champignons, Pizza au Pesto de Feta aux Champignons Aubergine (Aubergine), et Pizza au Pain Français Grillé au Pesto de Champignons et au Fromage Fontina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 500 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Placer la pâte dans un bol moyen allant au micro-ondes recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et micro-ondes à MOYENNE (50% de puissance) 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Mélanger 2/3 tasse d'eau et les cèpes dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses. Micro-ondes à HAUTE température 4 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Hacher grossièrement les cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter les champignons frais et l'ail; faire sauter 5 minutes. Incorporer les cèpes, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Rouler la pâte en un rectangle de 12 x 8 pouces sur une surface farinée. Retirer délicatement la pierre à pizza du four; disposer la pâte sur la pierre à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
9
Étaler le pesto sur la pâte en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10
Saupoudrer de fromage sur le pesto; garnir du mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
11
Cuire au four à 500 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Couper en 8 morceaux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine