Pizza au Pesto aux Quatre Champignons
La pizza au pesto aux quatre champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 371 calories. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du céleri et de la salade de persil, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Pesto de Poulet Rôti et aux Champignons, Pizza au Pesto de Feta aux Champignons Aubergine (Aubergine), et Pizza au Pain Français Grillé au Pesto de Champignons et au Fromage Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 500 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Placer la pâte dans un bol moyen allant au micro-ondes recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et micro-ondes à MOYENNE (50% de puissance) 45 secondes.
Laisser reposer 5 minutes.
Mélanger 2/3 tasse d'eau et les cèpes dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses. Micro-ondes à HAUTE température 4 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Hacher grossièrement les cèpes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner.
Ajouter les champignons frais et l'ail; faire sauter 5 minutes. Incorporer les cèpes, le poivre et le sel.
Rouler la pâte en un rectangle de 12 x 8 pouces sur une surface farinée. Retirer délicatement la pierre à pizza du four; disposer la pâte sur la pierre à pizza.
Étaler le pesto sur la pâte en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Saupoudrer de fromage sur le pesto; garnir du mélange de champignons.
Cuire au four à 500 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.