Pizza au Pain Français
La pizza au pain français pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 791 calories, 36g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre rôti, des gousses d'ail, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Pizza au Pain Français, Pizza au Pain Français, et Pizza au Pain Français pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 degrés F. Trancher le pain horizontalement en deux.Vaporiser chaque côté coupé d'huile de canola.
Placer le pain coupé côté vers le haut sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.Quand il refroidit suffisamment pour être manipulé, mais toujours chaud, étalez le fromage à la crème uniformément sur le pain.
Ajouter les tomates cerises tranchées et le poulet.Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de 1/3 tasse de fromage.
Ajouter l'ananas, les poivrons, l'ail et les oignons.
Saupoudrer le dessus du reste du fromage.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit bien chauffé.REMARQUE: Si vous n'aimez pas vos légumes croquants, vous pouvez les micro-ondes pendant environ 60 secondes pour les ramollir avant de les ajouter à la pizza.