Pizza au Pain Français Super Farcie Rustica
La recette de Pizza au Pain Français Super Farci Rustica pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 35 minutes. Pour 6,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1335 calories, 81g de protéines, et 104g de matières grasses. Un mélange de parmesan, d'épinards décongelés et pressés, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pain Perdu Super Farci, Pizzas Rustica, et Pizzas Rustica pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Diviser le pain dans le sens de la longueur et l'évider.
Couper en deux en faisant 4 coquilles pour les pizzas.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et faire dorer la saucisse dans de l'huile d'olive extra vierge. Saucisse brune et émiettée.
Ajouter le poivron rouge, l'oignon et l'ail. Cuire 3 à 5 minutes, ajouter les épinards.
Retirer le mélange du feu et assaisonner d'une pincée de sel et de poivre noir, à votre goût.
Mélanger les saucisses et les légumes avec la ricotta, le parmesan, la sopressata et le pepperoni. Remplir les coquilles de pain et garnir de mozzarella et de fromages provolone.
Placer au four chaud sur une plaque à biscuits et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et fasse des bulles et que le pain soit super croustillant, environ 10 à 12 minutes. Garnir les pizzas d'origan et de flocons de piment fort.
Servir immédiatement ou grignoter toute la nuit!