Pizza au Pain Français avec Saucisse, Palourdes et Champignons

La pizza au pain français avec des Saucisses, des palourdes et des champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 369 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de lait, de saucisse, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Pain Français avec Saucisse et Champignons Portobello, Pizza au Pain Français Saucisse, et Pizza au Pain Français aux Légumes Rôtis et aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le boyau de la saucisse. Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour s'effriter.
Ajouter la farine et cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les champignons, le lait, l'origan, le poivre et les palourdes; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer 1/2 tasse de fromage.
Déposer les moitiés de pain sur une plaque à pâtisserie; répartir uniformément le mélange de palourdes sur les côtés coupés du pain.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage et de persil.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Coupez chaque moitié en 3 morceaux.