Pizza au Jardin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan du jardin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 676 calories. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de beurre, de courgettes, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 42%. Des recettes similaires sont Pizza au Jardin, Pizza Végétarienne du Jardin, et Pizza Fraîche du Jardin.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les courgettes, les poivrons, l'oignon, la carotte et l'ail dans le beurre pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Saupoudrer d'assaisonnement italien, d'origan et de poivre; mélanger pour enrober.
Placez la croûte sur une plaque à pâtisserie ou un moule à pizza non graissé. Déposer le mélange de légumes à la cuillère sur la croûte à 1/2 po près. des bords. Garnir de tomates et de fromage.
Cuire au four à 450° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Pizzan au menu? Essayez de l'associer avec du Sangiovese, du Shiraz et du vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Bibbiano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Réserve de Bibbiano Chianti Classique]()
Réserve de Bibbiano Chianti Classique
Un vin équilibré, savoureux et particulièrement bon pour le millésime. Il offre de jolies cerises rouges et baies et des notes épicées, de garrigue et de lapsang suchong de thé fumé au nez et en bouche. Il a une attaque soyeuse, une bouche bien équilibrée et une finale persistante.