Pizza au Fromage Ricotta Rapide et Facile avec Champignons, Brocoli et Poulet

La pizza au fromage Ricotta rapide et facile aux champignons, au Brocoli et au Poulet est une recette méditerranéenne qui sert 1. Pour 36,73 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 8744 calories, 349g de protéines, et 217g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 40 minutes. Si vous avez du fromage mozzarella, du fromage ricotta, une croûte de pizza pré-cuite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Fromage Ricotta Rapide et Facile avec Champignons, Brocoli et Poulet, Pizza à la Saucisse Italienne de Wapiti Avec Fromage Ricotta, Champignons Sautés et Oignon, et La Seule Pizza Dont Vous aurez Envie : Poulet, Tomate Séchée au Soleil, Brocoli, Ricotta, Mozzarella et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire le poulet dans le beurre jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair, 7 à 10 minutes; retirer du feu et réserver.
Mélanger la ricotta, 1 cuillère à soupe de beurre, la poudre d'ail, l'origan, le sel et le poivre dans un bol allant au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes pendant 1 minute; remuer pour mélanger.
Répartir le mélange sur la croûte de pizza. Répartir uniformément le fromage mozzarella sur la pizza. Disposer uniformément le poulet cuit, le brocoli et les champignons sur la pizza.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 20 minutes.