Pizza au Fromage " Fundue

Pizza au Fromage
Pizza au fromage "Fundue pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 445 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes coupés, du parmesan, de la sauce pour pâtes favorites de la famille classico et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avoine coupée en acier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Avoine Coupée en Acier au Pain d'Épice en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, Par - Pizza au Fromage, et Pizza au Fromage Mac pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la sauce pour pâtes dans un bol moyen allant au micro-ondes; couvrir d'une serviette en papier. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Incorporer la VELVEETA et le parmesan. Micro-ondes 2-1/2 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après chaque minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Servir avec des trempettes de légumes et de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PainPain

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé2
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