Pizza au Fromage de Chèvre

La pizza au fromage de chèvre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 349 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de l'huile d'olive, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Faites Votre Propre Fromage de Chèvre pour le Fromage de Chèvre, la Saucisse et les Champignons Wellington (ou la Pizza!), Semaine De La Pizza: Pizza Au Fromage De Chèvre Et Au Chou Frisé, et Pizza aux Figues et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à moyen, ou le four à 450 ° F.
Mélanger les raisins, le romarin et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; réserver.
Divisez la pâte en tiers et étirez chaque portion en un cercle de 10 pouces.
Placer les ronds sur le gril ou au four jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 6 minutes, en les retournant à mi-parcours si vous utilisez un gril.
Répartissez les raisins, les cuillerées de fromage de chèvre et le reste de l'huile d'olive sur les pizzas.
Couvrir le gril (si utilisé) et chauffer jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, environ 5 minutes.
Pour une version plus rapide, couvrez le pain pita fendu, les tortillas ou le naan avec le fromage et les raisins, puis placez-le sous le gril pendant 5 minutes.