Pizza Au Fromage aux Herbes

Pizza Au Fromage aux Herbes
La pizza au fromage aux herbes pourrait être juste la végétaliens recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 382 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. Il fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la farine à pain, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 85%. Des recettes similaires incluent Trempette à Pizza aux Fines Herbes, Pizza Végétarienne à la Croûte de Tomates aux Herbes, et Pizza au petit déjeuner avec Croûte de Légumes à l'Ail aux Herbes.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, peser ou verser légèrement la farine de pain dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger 75 onces (environ 1 tasse) de farine à pain, 1 tasse d'eau tiède, le sucre et la levure dans un bol; laisser reposer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Peser ou verser légèrement la farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger 5 onces (environ 3 tasses) de farine tout usage, les 75 onces restantes (environ 1 tasse) de farine à pain et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol; faire un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de levure, le reste de 1 tasse d'eau tiède et 2 cuillères à café d'huile au mélange de farine; bien mélanger. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Enfoncez la pâte; divisez la pâte en 8 portions égales. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour préparer la garniture, mélanger l'origan, le cumin, le paprika et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
8
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir, d'ail, de laurier et de tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LaurierLaurier
TomateTomate
AilAil
SelSel
12
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
13
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Travailler avec 1 portion de pâte à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chaque portion en un cercle de 6 pouces sur une surface légèrement farinée; placer le cercle sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes. Garnir chaque croûte de 1/4 tasse de mélange de tomates, 1 1/4 onces de fromage et 1/2 cuillère à café de mélange d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OriganOrigan
FromageFromage
TomateTomate
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Saupoudrer uniformément de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé48
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