Pizza au Fenouil et à l'Anchois sans pétrir

La recette de Pizza au Fenouil et à l'anchois sans pétrir pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 26 minutes. Ce plat principal a 673 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bulbe de fenouil, de zeste de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Toasts de Fenouil à l'Anchois avec Poivrons Rouges rôtis, Endive, Fenouil Et Parmesan Avec Vinaigrette Aux Dattes D'Anchois, et Salade d'Anchois Espagnol, Fenouil et Citron Confit.
Instructions
Préchauffez le four à 500 F. Si vous avez une pierre à pizza, collez-la dans le oven.In dans une petite poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les tranches de fenouil et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du feu.Avec les mains farinées sur une surface farinée, étirez ou mélangez (si vous savez comment) la pâte jusqu'à ce qu'elle soit de 10-12 ", en prenant soin de ne pas l'étirer trop mince. Inégale, c'est correct, cette pâte fait une croûte rustique. Pas besoin non plus de viser un cercle parfait. Pressez de petites empreintes de pouce autour de la croûte et badigeonnez avec le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer une plaque à pâtisserie de semoule de maïs et transférer la croûte sur. Remodeler si c'est parti de travers. Garnir de tranches de mozzarella, de fenouil et d'anchois. Glisser sur la pierre à pizza ou placer la plaque à pâtisserie au four.Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne, 6 à 10 minutes. Une fois prêt, sortez délicatement du four, garnissez de zeste de citron, de quelques fissures de poivre et des frondes de fenouil. Trancher et servir. Pour la recette de pâte à Pizza sans pétrir et l'histoire derrière, voir la dégustation
Table.com article, Jim Lahey Révèle Sa Recette de Pâte à Pizza Sans Pétrir Pas le temps d'attendre Sans Pétrir?
Retroussez vos manches et essayez notre recette de Pizza à croûte mince maison
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Par portion, basée sur2services.(% valeur quotidienne) Calories541graisse 26,2 g (40,3%) Saturés8,3 g (41,7%) Carbes58 g (19,3%) Fibres3,2 g (12,7%) Sucres1,3 Gprotéines17,7 g (35,4%) Cholestérol31,5 mg (10,5%) Sodium813,2 mg (33,9%)