Pizza au Fenouil Caramélisé, à l'Oignon et aux Olives

La recette de Pizza au Fenouil caramélisé, à l'Oignon et aux olives pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 296 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, des olives kalamatan, de la levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Fenouil et à l'Oignon Doux aux Olives Vertes, Pizza au Fenouil et à l'Oignon Caramélisés, et pizza à l'oignon de printemps caramélisé + fenouil avec croûte de bière #pizzaweek pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 1 3/4 tasse de farine et de sel, et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; pétrir 5 fois et laisser reposer 15 minutes.
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 po recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Pour préparer la garniture, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le fenouil et les 5 ingrédients suivants (fenouil au poivre noir) et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Étaler la sauce sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce; saupoudrer de mélange de fenouil, de fromage et d'olives.
Cuire au four à 450 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.