Pizza au Cheesesteak Philly
La recette de pizza au Cheesesteak Philly pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion contient 392 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, du rôti de bœuf, une croûte de pizza classique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Cheesesteak BBQ Philly, Pizza au Cheesesteak Philly, et Pizza Traditionnelle au Cheesesteak de Philly.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Graisser le moule à pizza de 12 pouces avec le raccourcissement. Dérouler la pâte; placer dans une casserole. En commençant au centre, presser la pâte jusqu'au bord de la casserole, formant un rebord de 1/2 pouce.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Pendant ce temps, dans une poêle de 8 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron et l'oignon; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Saupoudrer uniformément 1 tasse de fromage sur une croûte partiellement cuite. Garnir du mélange de poivrons, du bœuf, du reste de 1 tasse de fromage et des tranches de tomates (assurez-vous que le bœuf est complètement recouvert de fromage).
Cuire au four de 12 à 18 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Couper en quartiers pour servir.