Pizza au brie et aux pommes de terre
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen recettes dans votre boîte à recettes, la pizza au brie et aux pommes de terre pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 978 calories. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de romarin, d'olives, d'une base de pizza roulée prête à l'emploi sara lee et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza Aux Pommes De Terre Au Romarin Et Au Brie, Patate Douce, Pesto de chou Frisé et Pizza au Brie, et Pizza au Brie et aux Canneberges.
Instructions
Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 5-7 minutes. Veillez à ne pas trop les cuire ou ils commenceront à se briser. Pendant ce temps, préchauffez le four à ventilateur 180C / 200C conventionnel / gaz 6 et coupez le fromage en fines tranches.
Dérouler la pâte à pizza et son parchemin sur une plaque à pâtisserie et répartir sur les tranches de pommes de terre et de fromage.
Parsemez les olives sur toute la pizza, puis saupoudrez de romarin.
Arroser généreusement d'huile d'olive, moudre le sel de mer et le poivre noir sur le tout et cuire au four pendant 15 minutes.
Servir chaud, accompagné d'une salade de tomates et d'oignons ou de roquette poivrée.
Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz
La pizza peut être associée au Sangiovese, au vin Barbera et au Shiraz. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
#5 Wine Spectator Top 100 de 2009le Castello di Brolio exprime l'élégance raffinée qui n'est spécifique qu'au terroir de Brolio. C'est un "vin sans couture" obtenu en sélectionnant les meilleurs raisins de Brolio, élevés en barriques, avec un long collage en bouteille qui rehausse sa noble élégance. Sangiovese avec une petite quantité de Cabernet Sauvignon et de MerlotAvec cette récolte, il était enfin possible pour le Sangiovese d'exprimer son potentiel maximal. De couleur rubis intense avec des reflets grenat, il a une bellefeu complexe aromatique. En bouche chocolat / café et épices, il possède une teneur en tanins élégante et une finale persistante.Le Chianti Classico est particulièrement parfait en complément des plats principaux à base de viande, tels que la porchetta allo spiedo, les tripes, la bistecca alla fiorentina, le saindoux de Colonnata, la charcuterie et la finocchiona di cinta senese. Le Chianti Classico se marie également bien avec le fromage Pecorino Toscano semi-mature, les crostini alla toscana et les fagioli al fiasco. Le vin doit être servi à une température de 60-65 ° F.