Pizza au bacon et aux asperges pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 815 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, du sucre, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza au Bacon, aux Œufs et aux Asperges, Pizza Au Bacon, Asperges Et Œuf, et Pizza Maison Au Bacon, Œuf Et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 450 degrés F. Ajustez les grilles du four au milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placez une pierre à pizza en fonte ou une casserole dans le four pour chauffer pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Blanchir les asperges 1 minute dans une grande casserole d'eau bouillante salée, puis retirer et choquer dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Bien égoutter.
5
Placer les asperges dans un bol et arroser d'huile d'olive, de sel et de poivre. Mélanger pour bien combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Steaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Fariner votre surface de travail et rouler la pâte à pizza dans un diamètre de 12 pouces. Retirez délicatement la pierre à pizza en fonte du four et mettez la pâte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Louchez la sauce pour couvrir le fond de la pizza et garnissez de mozzarella, d'oignon rouge, de bacon et de pièces d'asperges. Disposez les 8 morceaux entiers d'asperges éventés du centre de la pizza, comme des rayons sur un vélo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Louche
8
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et croustillant et que le fromage ait fondu, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
10
Ajouter les tranches d'ail et les flocons de poivron rouge et faire revenir jusqu'à ce que les bords de l'ail commencent à devenir dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Ail Goya®
11
Incorporer les tomates concassées, le sel et le poivre et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
12
Éteignez le feu et incorporez le basilic déchiré. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez si nécessaire.