Pizza Au Bacon, Asperges Et Œuf

Pizza Au Bacon, Asperges Et Œuf pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 829 calories, 31g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la semoule de maïs, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Bacon et aux Asperges, Pizza au Bacon, aux Œufs et aux Asperges, et Pizza Maison Au Bacon, Œuf Et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 degrés.
Placez la pierre à pizza au four pour la préchauffer également. (Vous pouvez utiliser une plaque à biscuits si vous n'avez pas de pierre à pizza.)
Rouler la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle soit fine et fine. Ayez toutes les garnitures préparées et à portée de main près du four.
Retirer la pierre à pizza chaude du four.
Saupoudrer de semoule de maïs. Disposer la pâte sur la pierre, badigeonner d'huile d'olive sur la surface et saupoudrer de sel. En agissant rapidement, saupoudrez d'abord le fromage, puis le bacon et enfin les asperges sur la pâte et placez-les dans le oven.At environ 5 minutes, ce qui sera votre point à mi-chemin, retirez la pizza du four. Casser trois œufs sur une pizza. Remettre au four et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que les blancs aient pris. Vous pouvez le faire cuire un peu plus longtemps si vous aimez les jaunes plus fermes.
Retirer du four et étendre immédiatement la roquette sur la pizza. Laisser refroidir quelques minutes, puis servir.