Pizza Alfredo au poulet de Pillsbury®
La pizza au poulet Alfredo de Pillsbury® pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 306 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce alfredo, du poivron, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Pizza Alfredo au Poulet, Pizza Alfredo au Poulet, et Pizza Alfredo au Poulet.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F. Graisser une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive de 15 x 10 pouces ou plus avec un raccourcissement. Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits. En commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Étaler la sauce sur une croûte tiède. Garnir de poulet, de poivron et de fromage.
Cuire au four de 6 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.