Pizza à la Fontina, Pommes de Terre et Tapenade

Pizza à la Fontina, Pommes de Terre et Tapenade
La pizza à la Fontina, aux pommes de terre et à la tapenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 432 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure active, de gousse d'ail, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Sandwich À La Dinde Avec Tapenade Et Fontina, Pizza Fontina, Fenouil et Oignon, et Pizza aux Légumes Grillés et Fontina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer l'eau tiède et la levure dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes pour dissoudre. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger la farine et 1 cuillère à café de sel dansprocesseur. Avec la machine en marche, ajoutez le mélange de levures, puis 1/2 tasse d'eau froide; la pâte jusqu'à ce qu'elle forme une boule sur le dessus de la lame.Traiter 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
4
Transférer la pâte àsurface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Verser 1 cuillère à soupe d'huile dansbol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la pâte dans le bol; tourner àcoat. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce que l'involume soit doublé, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile et d'ail dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à être bouilli, 1 à 2 minutes. Réserver l'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Saupoudrer de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu vif.Réduire le feu à moyen et faire bouillir avec les couvercleslégèrement entrouvert jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 12 minutes.
11
Égoutter; laisser reposer jusqu'à refroidissement.
12
Placer la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie (sien utilisant une feuille cerclée, retournez-la) au four. Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
13
Transférer la pâte sur la surface de travail.
14
Rouler, tapoter et étirer la pâte de 12 à 14 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
15
Saupoudrer la peau de pizza ou une autre plaque à pâtisserie (si vous utilisez une feuille cerclée, retournez-la) avec de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Transférer la pâte ronde àp peau préparée. Couvrir de plastique et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
17
À l'aide d'un couteau fin, coupez les pommes de terre en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
18
Saupoudrer la pâte avec
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
19
Parmigiano-Reggiano et Fontina, laissant une bordure unie de 1 pouce autour du bord. Disposer les tranches de pommes de terre sur le fromage, puis badigeonner les pommes de terre avec de l'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage FontinaFromage Fontina
FromageFromage
20
Saupoudrer de poivrons rouges rôtis sur la pizza. Une cuillerée1/4- cuillerée à thé de tapenade par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
PoivrerPoivrer
21
Bordure de pâte au pinceau avec de l'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
22
Faites glisser la pizza de la peau à la pierre à pizza ouplaque de cuisson au four.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
23
Cuire au four jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré et que le fromage soit fondu, 15 à 20 minutes. À l'aide de la peau, transférer la planche à découper pizzato.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
24
Arroser le reste d'huile d'ail sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
25
Saupoudrer de persil haché, de poivron rouge écrasé et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SelSel
26
Couper les quartiers et servir.
27
* Une pâte épaisse ou une pâte à tartiner à base d'olives, de câpres, d'anchois et d'assaisonnements durcis à la saumure; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AnchoisAnchois
CâpreCâpre
OliveOlive
PropagerPropager
1
La pâte à pizza remonte-t-elle lorsque vous essayez de la rouler?
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
2
Laisser reposer la pâte à la chambretempérature pendant 15 à 20 minutes. (Cela permettra au gluten de se détendre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé47
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