Pizza à la Fontina, Pommes de Terre et Tapenade

La pizza à la Fontina, aux pommes de terre et à la tapenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 432 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure active, de gousse d'ail, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Sandwich À La Dinde Avec Tapenade Et Fontina, Pizza Fontina, Fenouil et Oignon, et Pizza aux Légumes Grillés et Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer l'eau tiède et la levure dans un petit bol.
Laisser reposer 5 minutes pour dissoudre. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile.
Mélanger la farine et 1 cuillère à café de sel dansprocesseur. Avec la machine en marche, ajoutez le mélange de levures, puis 1/2 tasse d'eau froide; la pâte jusqu'à ce qu'elle forme une boule sur le dessus de la lame.Traiter 45 secondes.
Transférer la pâte àsurface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes.
Verser 1 cuillère à soupe d'huile dansbol moyen.
Ajouter la pâte dans le bol; tourner àcoat. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce que l'involume soit doublé, environ 1 heure 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile et d'ail dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à être bouilli, 1 à 2 minutes. Réserver l'huile d'ail.
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne.
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir.
Saupoudrer de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu vif.Réduire le feu à moyen et faire bouillir avec les couvercleslégèrement entrouvert jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 12 minutes.
Égoutter; laisser reposer jusqu'à refroidissement.
Placer la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie (sien utilisant une feuille cerclée, retournez-la) au four. Préchauffer le four à 450 °F.
Transférer la pâte sur la surface de travail.
Rouler, tapoter et étirer la pâte de 12 à 14 pouces de diamètre.
Saupoudrer la peau de pizza ou une autre plaque à pâtisserie (si vous utilisez une feuille cerclée, retournez-la) avec de la semoule de maïs.
Transférer la pâte ronde àp peau préparée. Couvrir de plastique et laisser reposer 10 minutes.
À l'aide d'un couteau fin, coupez les pommes de terre en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Parmigiano-Reggiano et Fontina, laissant une bordure unie de 1 pouce autour du bord. Disposer les tranches de pommes de terre sur le fromage, puis badigeonner les pommes de terre avec de l'huile d'ail.
Saupoudrer de poivrons rouges rôtis sur la pizza. Une cuillerée1/4- cuillerée à thé de tapenade par-dessus.
Bordure de pâte au pinceau avec de l'huile d'ail.
Faites glisser la pizza de la peau à la pierre à pizza ouplaque de cuisson au four.
Cuire au four jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré et que le fromage soit fondu, 15 à 20 minutes. À l'aide de la peau, transférer la planche à découper pizzato.
Arroser le reste d'huile d'ail sur la pizza.
Saupoudrer de persil haché, de poivron rouge écrasé et de sel.
Couper les quartiers et servir.
* Une pâte épaisse ou une pâte à tartiner à base d'olives, de câpres, d'anchois et d'assaisonnements durcis à la saumure; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés italiens.
La pâte à pizza remonte-t-elle lorsque vous essayez de la rouler?
Laisser reposer la pâte à la chambretempérature pendant 15 à 20 minutes. (Cela permettra au gluten de se détendre.)