Steak Pizzaiola pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive que vous recherchez. Ce plat principal contient 329 calories , 34 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Pour 3,11 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 40 fans. Un mélange de sel casher, de flocons de piment, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 98 % , ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Entrecote Steak with Asparagus , Flank Steak with Mushroom Sauce et Asian Flank Steak .
Instructions
1
Saupoudrez le steak partout avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Ajoutez le steak et saisissez-le jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajoutez l'ail dans la poêle. Une fois qu'il grésille, ajoutez l'oignon et les poivrons et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent légèrement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Ajoutez les pepperoncini, les tomates, l'origan, les flocons de piment rouge et 3/4 tasse d'eau et remuez pour mélanger. Portez à ébullition rapide, puis placez le steak dans la sauce et laissez mijoter, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit mi-saignant, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Transférez le steak sur une planche à découper et laissez reposer environ 5 minutes. Continuez à laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe, environ 3 minutes de plus. Coupez le steak en fines tranches dans le sens contraire des fibres et répartissez-le dans les assiettes. Garnissez de sauce et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés