Pittas aux œufs et aux légumes
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, les pittas aux œufs et aux légumes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 446 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 96 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre en poudre doré, d'huile d'olive, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 90 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pittas à la dinde et au poivre, Kofta de dinde à la harissa et pittas aux carottes, et Pittas halloumi balsamique à la salade de carottes.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Déposer les tranches d'aubergine sur une plaque à pâtisserie, assaisonner, badigeonner d'huile et enfourner pendant 15 minutes. Retournez, étalez avec la harissa et enfournez encore 5 minutes.
Pendant ce temps, abaissez délicatement les œufs dans une casserole d'eau bouillante, baissez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes. Courir sous l'eau froide pour refroidir, peler et mettre d'un côté.
Dans un bol, mélanger le vinaigre et l'agave ou le sucre avec un peu d'assaisonnement, puis ajouter la betterave, la carotte et l'oignon. Dans un autre bol, mélanger le yogourt, l'aneth, l'ail et l'assaisonnement. Faites griller les pittas et divisez-les en deux. Coupez les œufs en tranches et mettez-les dans les pittas avec les rondelles d'aubergines épicées et une partie de la salade de betteraves. Ajouter le yogourt à la cuillère et servir avec le reste de l'aubergine, de la salade et du yogourt sur le côté.