Pitas Petit Déjeuner Méditerranéen

Pitas Petit Déjeuner Méditerranéen
La recette des Pitas méditerranéens pour le petit-déjeuner peut être préparée en 25 minutes environ. Une portion contient 282 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,12 $par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. 196 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivron, un substitut d'œuf, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 97 à la cuillère%. Pitas Petit Déjeuner Méditerranéen, Pitas Petit Déjeuner Méditerranéen, et Pitas de Poulet Méditerranéens sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire et remuer le poivron rouge et l'oignon à feu moyen pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le substitut d'œuf, le sel et le poivre; cuire et remuer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
3
Mélanger la tomate, les épinards et le basilic; verser sur les pitas. Garnir du mélange d'œufs et saupoudrer de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé55
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