Pitas libanaises farcies à la viande (Arayes)

Les pitas libanais farcis à la viande (Arayes) pourraient bien être la recette du Moyen-Orient que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 21 g de matières grasses et un total de 251 calories. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez des pignons de pin, des tomates, des oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31 %, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le pain de viande libanais, les tourtes à la viande libanaises (SFEEHAS) et les tourtes à la viande libanaises (Sfeehas).
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un robot culinaire, mélanger les oignons, l'ail et le persil jusqu'à ce qu'ils soient finement émincés.
Retirer dans un grand bol et ajouter le bœuf, la tomate, le garam masala, les pignons de pin et le jus de citron. Assaisonnez avec du sel.
Mélangez avec vos mains jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Disposez les quartiers de pita sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Remplissez chaque quartier avec environ 2 cuillères à soupe du mélange de viande, en l'aplatissant pour que la garniture soit uniforme.
Badigeonner chaque quartier des deux côtés d'un peu d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel dessus.
Cuire au four 20 minutes en retournant une fois à mi-cuisson. Les pitas doivent être dorés et croustillants.