Pitas Farcis au Houmous

Pitas Farcis au Houmous
Les Pitas farcis au houmous sont un végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,78 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 176 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des feuilles de laitue, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pitas Farcis au Houmous, Pitas au Houmous d'Agneau Grec, et Pitas De Houmous Avec Salsa Feta-Olive.

Instructions

1
Mélanger la couenne et le houmous. Répartir le mélange de houmous uniformément entre 8 moitiés de pita (environ 1 1/2 cuillères à soupe chacune). Répartissez uniformément la laitue, le concombre, les radis, l'oignon et le fromage entre les moitiés de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
RadisRadis
LaitueLaitue
FromageFromage
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
OignonOignon
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
BoeufBoeuf
2
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le houmous se marie très bien avec le rosé pétillant et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs.
Des parfums élégants de fraises et d'agrumes mènent à une bouche attrayante avec des fruits de baies mélangés qui s'attardent en finale. Ce vin est merveilleux en lui-même et se marie bien avec des apéritifs salés, des plats de fruits de mer complexes et tout ce qui est épicé. L'élégante mousse rafraîchira votre palais pour la prochaine bouchée et le contraste des bulles avec quelque chose de doux ou de crémeux peut rehausser votre prochain repas. Ouvrez une bouteille avec un soufflé au fromage de chèvre, des pétoncles à l'ail rôti et au pesto, ou un curry de poulet rouge épicé cuit lentement. Il apporte également un éclat délicieux à un brunch festif ou à votre dessert riche préféré. Assemblage: 55% Chardonnay, 40% Glera et 5% Malbec 
Des parfums élégants de fraises et d'agrumes mènent à une bouche attrayante avec des fruits de baies mélangés qui s'attardent en finale. Ce vin est merveilleux en lui-même et se marie bien avec des apéritifs salés, des plats de fruits de mer complexes et tout ce qui est épicé. L'élégante mousse rafraîchira votre palais pour la prochaine bouchée et le contraste des bulles avec quelque chose de doux ou de crémeux peut rehausser votre prochain repas. Ouvrez une bouteille avec un soufflé au fromage de chèvre, des pétoncles à l'ail rôti et au pesto, ou un curry de poulet rouge épicé cuit lentement. Il apporte également un éclat délicieux à un brunch festif ou à votre dessert riche préféré. Assemblage: 55% Chardonnay, 40% Glera et 5% Malbec 
Elegant perfumes of strawberries and citrus lead to an attractive palate with mixed berry fruits that linger on the finish. This wine is wonderful on its own, and pairs well with savory appetizers, complex  seafood dishes and anything spicy. The elegant mousse will refresh your palate for the next bite and contrasting the bubbles with something soft or creamy can elevate  your next meal. Open a bottle along with goat cheese souffle, scallops with roasted garlic and pesto, or a slow-cooked spicy red chicken curry. It also brings a delightful sparkle to a festive brunch or your favorite rich dessert. Blend: 55% Chardonnay, 40% Glera and 5% Malbec 
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine