Pitas de fête
Les pitas de fête nécessitent environ 15 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette donne 16 portions contenant chacune 231 calories , 11 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des pousses d'épinards, du jambon, des pains pita et de l'aneth. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec un score de 34 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les pitas au poulet marocain , les pitas au kofta de dinde et la trempette de fête au bacon et au fromage chaud .
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, l’aneth et le sel d’ail.
Coupez chaque pita en deux horizontalement ; étalez 2 cuillères à soupe de mélange de fromage à la crème sur chaque surface coupée.
Sur quatre moitiés de pain pita, disposez les épinards, le jambon et le fromage. Recouvrez avec les moitiés de pain pita restantes.
Coupez chaque pita en quatre quartiers et fixez-les avec des cure-dents.