Pitas de Burger de Dinde à la Sauce Tahini
Les Pitas à Hamburger à la Dinde avec sauce Tahini pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion contient 179 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de yogourt, de gousse d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pitas de Dinde à la Sauce Tahini-Yogourt, Pitas Souvlaki au Poulet Sauce Tahini, et Kofta de Dinde à la Sauce Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Mélanger les oignons, le persil, 1/2 cuillère à café de sel, la poudre d'oignon et la dinde dans un grand bol. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes dans la poêle et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Tapisser chaque moitié de pita de 1 feuille de laitue; ajouter 1 galette, 1 tranche de tomate et 2 cuillères à soupe de sauce tahini à chaque moitié de pita.