Pitas d'Agneau Turc à la Sauce Tomate

Pitas d'Agneau Turc à la Sauce Tomate
Les Pitas d'Agneau Turcs à la sauce Tomate nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 483 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, du cumin moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Pitas d'Agneau Turc à la Sauce Tomate, Pitas d'Agneau à la Tomate, Oignons Verts et Vinaigrette au Yogourt à la Menthe, et Pitas d'Agneau Sauce Citron-Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 13 premiers ingrédients et 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol; mélanger pour bien mélanger. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.) À l'aide de mains humidifiées et de 1/4 tasse pour chacune, façonner le mélange d'agneau en environ 20 galettes ovales mesurant environ 3x1 1/ 2x1 / 2 pouces. Disposer les galettes sur une feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les galettes; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté. À l'aide d'une cuillère à fente, remettre les galettes dans du papier d'aluminium. Réserver les gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Chauffer les gouttes dans une poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les tomates, le jus de citron et le piment de la Jamaïque. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Incorporer la mélasse de grenade. Remettre les galettes à la poêle. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les galettes soient bien cuites et tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Jus De CitronJus De Citron
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les galettes dans un bol. Incliner la poêle et déposer la graisse sur le dessus de la sauce. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, en écrasant les tomates avec le dos de la fourchette, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre les galettes en sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Retirer du feu.
6
Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 ° F. Envelopper les pitas dans du papier d'aluminium; cuire au four 12 minutes pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Laisser mijoter les galettes dans la sauce jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes; incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Couper les pitas en deux; ouvrir doucement chaque moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
9
Déposer 1 ou 2 galettes et un peu de sauce dans chaque moitié de pita et garnir d'une cuillerée de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
10
* Un sirop de grenade épais qui est disponible sur les marchés du Moyen-Orient et dans certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De GrenadeSirop De Grenade
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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