Pitas aux Figues et au Fromage de Chèvre
Une portion contient 216 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la chèvre, du pain pita, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, Pitas de Falafels à la Sauce au Fromage de Chèvre, et Portobello Grillé - Pitas au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les pains pita sur deux plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et légèrement croustillants sur les bords, 6 à 8 minutes.
Pendant que les pains sont encore chauds, badigeonner d'huile d'olive et frotter généreusement avec les côtés coupés de la gousse d'ail.
Rincer et épépiner les figues.
Couper dans le sens de la longueur en quartiers de 1/4 pouce d'épaisseur. Répartir les quartiers sur les pains. Émietter le fromage de chèvre sur le dessus et arroser de miel.
Saupoudrer de feuilles de thym et saler et poivrer au goût.