Pita de Dinde Au Curry

Pita de Dinde Au Curry
Le Pita à la dinde au curry pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette sert 1. Un mélange de poudre de curry, de lait simple, de pain pita et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pita à la Dinde BBQ, Pita à la Dinde BBQ, et Pita de Dinde de Californie.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2
Répartir uniformément sur l'intérieur des moitiés de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
3
Remplir avec de la laitue, des poivrons, de la dinde et 2% de lait Simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
LaitueLaitue
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé4
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