Pita aux Œufs Brouillés et aux Tomates
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 464 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des tomates, des pitas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pizza Pita Au Petit Déjeuner Aux Œufs Brouillés Et Au Cheddar, Beignets Florentins aux Tomates aux Œufs Brouillés, et Œufs Brouillés À la Tomate, au Cheddar et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter le reste du beurre et des œufs. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les œufs aient pris mais soient encore crémeux, environ 10 minutes. Incorporer la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre. Retirer immédiatement de la poêle.
Répartir les œufs entre les poches de chaque pita, puis garnir les œufs de tomates émincées.