Pissaladière

Pissaladière
La pissaladière n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 119 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des olives niçoises, du persil plat, de la pâte de pissaladière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pissaladière”, Pissaladière, et Pissaladière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés, avec une grille au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail, les oignons et le sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter le thym et le persil; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
ThymThym

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé9
Magazine