Pisco Sour Sangria
Pisco Sour Sangrian est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 663 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 20 minutes. Un mélange d'eau-de-vie de pisco, de menthe, d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une boisson chère. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Pisco Sour, Pisco Sour, et Pisco Sour pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le vin, le pisco, le jus d'orange, le sirop Simple Citron-citron Vert, les pommes, les citrons, les citrons verts, les oranges et la menthe dans un pichet. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.;
Mélanger le sucre et3 / 4 tasse d'eau dans une petite casserole, porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ajouter les tranches de citron et de citron vert et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elles refroidissent. Réfrigérer pendant 1 heure.
Retirez les fruits et conservez-les dans un récipient couvert au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.