Pisang Goreng (Beignets de Bananes Indonésiens)
Pisang Goreng (Beignets de banane indonésiens) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 111 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de farine, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Indonésien Nasi Goreng, Mie Goreng - Nouilles Frites Indonésiennes, et Nouilles Sautées Indonésiennes (Bakmi Goreng).
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la poudre de vanille. Faites un puits au centre et versez le lait, l'œuf, le beurre fondu et l'arôme de rhum.
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les tranches de banane jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Chauffer l'huile dans un wok ou une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Déposer le mélange de bananes par cuillère à soupe dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 10 à 15 minutes.
Retirer les bananes de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.