Pirikara Shogayaki (Porc Frit au Gingembre épicé)
Pirikara Shogayaki (porc frit au Gingembre épicé) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette sert 1 et coûte 1,8 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc, du gingembre, du gochujang et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Porc au Gingembre (Shogayaki), Porc au Gingembre (Shogayaki), et Bento Shogayaki (Porc au Gingembre) pour des recettes similaires.