Pinwheels à la Cannelle Et aux Raisins Secs

Pinwheels à la Cannelle Et aux Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les moulinets à la cannelle et aux raisins secs. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 282 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Pain à Muffins Anglais au Raisin à la Cannelle et au Beurre de Sucre à la Cannelle, Pinwheels à la Cannelle, et Canneberges à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SemouleSemoule
4
Ajouter le lait tout à la fois aux ingrédients secs et remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement 8 à 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
5
Déroulez sur un carré de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Étaler délicatement le beurre sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
7
Mélanger la cassonade, la cannelle et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
RaisinRaisin
8
Saupoudrer uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Rouler la pâte légèrement comme un rouleau de gelée. Bord de joint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
10
Couper en douze morceaux de 1 pouce d'épaisseur.
11
Placer dans des moules à muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
12
Cuire au four préchauffé de 14 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du feu immédiatement.
14
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine