Pinwheels à la Cannelle

Pinwheels à la Cannelle
Pinwheels à la cannelle est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pinwheels à la Cannelle et au Sucre, Canneberges à la Cannelle, et Bas de Pain Rapide - Rouleaux Cannelle-Caramel.

Instructions

1
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, de 3 à 5 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à incorporation. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Retirez la moitié de la pâte et enveloppez-la dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Ajouter l'extrait de cannelle, la poudre de cacao et le colorant alimentaire au reste de la pâte et battre jusqu'à incorporation; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer les deux morceaux de pâte jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Saupoudrez la pâte de farine et étalez chaque morceau sur du papier sulfurisé dans un rectangle de 10 x 11 pouces. Retournez la pâte rouge sur la pâte ordinaire; retirez le morceau de parchemin supérieur et coupez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
5
Saupoudrer la cannelle moulue et le sucre ponçage sur le dessus. En commençant par une extrémité courte, enroulez fermement la pâte, en utilisant le parchemin pour aider; roulez la bûche dans le sucre de ponçage. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Trancher la bûche en travers de 1/4 pouce d'épaisseur; disposer les tranches à environ 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement soufflées et légèrement dorées sur le fond, 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Photo de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions36
Score de santé0
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