Pinwheels à la Cannelle
Pinwheels à la cannelle est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pinwheels à la Cannelle et au Sucre, Canneberges à la Cannelle, et Bas de Pain Rapide - Rouleaux Cannelle-Caramel.
Instructions
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, de 3 à 5 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à incorporation. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retirez la moitié de la pâte et enveloppez-la dans une pellicule plastique.
Ajouter l'extrait de cannelle, la poudre de cacao et le colorant alimentaire au reste de la pâte et battre jusqu'à incorporation; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer les deux morceaux de pâte jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 1 heure.
Saupoudrez la pâte de farine et étalez chaque morceau sur du papier sulfurisé dans un rectangle de 10 x 11 pouces. Retournez la pâte rouge sur la pâte ordinaire; retirez le morceau de parchemin supérieur et coupez les bords.
Saupoudrer la cannelle moulue et le sucre ponçage sur le dessus. En commençant par une extrémité courte, enroulez fermement la pâte, en utilisant le parchemin pour aider; roulez la bûche dans le sucre de ponçage. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Trancher la bûche en travers de 1/4 pouce d'épaisseur; disposer les tranches à environ 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie.
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement soufflées et légèrement dorées sur le fond, 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir.