Pinwheel Pepperoni Arbres
Les arbres à Pepperoni à roues dentées pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 84 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du fromage mozzarella, de la sauce à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Arbres de Vacances, Arbres de pain d'épice, et Arbres à Muffins en Pain de Maïs.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Séparez la pâte en 8 rectangles; appuyez fermement sur les perforations pour sceller.
Saupoudrer environ 1/8 cuillère à café d'origan sur chaque rectangle. En commençant par 1 côté court, enroulez soigneusement chaque rectangle.
Coupez chaque rouleau en 6 tranches transversales, pour un total de 48 tranches.
Former 2 arbres sur une plaque à biscuits en utilisant 24 tranches chacune. Pour le premier arbre, placez 1 tranche pour le dessus sur 1 côté de la plaque à biscuits. Disposer 2 tranches sous le dessus, les côtés se touchant presque. Continuez à disposer des rangées de 3 tranches, 4 tranches et continuez jusqu'à ce que la dernière rangée comporte 6 tranches. Centrez 3 tranches sous l'arbre pour le tronc.
Répétez l'opération pour le deuxième arbre, en assemblant dans la direction opposée sur une plaque à biscuits pour s'adapter à côté du premier arbre.
Cuire au four de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Pendant ce temps, avec un petit emporte-pièce ou un couteau tranchant, coupez deux formes d'étoiles de 1 à 1 1/2 pouce dans du poivron. Réserver.
Retirer les arbres partiellement cuits du four.
Étalez 2 cuillères à soupe de sauce à pizza uniformément sur chaque arbre à moins de 1/2 pouce des bords, en laissant le tronc découvert.
Saupoudrer 1/4 tasse de pepperoni haché uniformément sur la sauce sur chaque arbre.
Saupoudrer chacun de 1/2 tasse de fromage.
Remettre au four; cuire de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pendant ce temps, chauffer les 3/4 de tasse de sauce à pizza restantes dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Retirer les arbres du four.
Saupoudrer chaque arbre avec 2 cuillères à soupe de tomate et 1 cuillère à soupe d'oignons.
Placez des étoiles de poivron sur la cime des arbres. Laisser refroidir les arbres sur une plaque à biscuits de 2 à 3 minutes. Glissez délicatement les arbres sur des plateaux de service, des plateaux ou des planches à découper.
Servir chaud avec de la sauce à pizza tiède pour tremper.