Pinakbet

Pinakbet
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et primitives à votre panier, le Pinakbet est peut-être fait pour vous. Pour 1,75 $ la portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 18 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 179 calories . Cette recette est pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'ail, des aubergines, des tomates et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Allrecipes. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle est parfaite en plat principal. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 1 heure . Au final, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 60 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme…

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen ; y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 5 à 7 minutes. Incorporer les crevettes au mélange ; saler et poivrer. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Ail Goya®Ail Goya®
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajoutez la tomate dans la casserole, couvrez et laissez cuire 5 minutes. Incorporez les courgettes, le gombo, les haricots verts, l'aubergine et le melon amer au mélange ; couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres au toucher, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gourde AmèreGourde Amère
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé19
Magazine