Piments Rellenos
Les piments Rellenos pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,71 $par portion. Une portion contient 246 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de haricots rouges, de piments poblano, de fromage monterey jack et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Piments Anchos Rellenos de Queso (Piments Ancho Fourrés au fromage), Piments Poblano Farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Casserole de Rellenos de Piments Faibles en gras (Piments) .
Instructions
Coupez une fente dans le sens de la longueur dans chaque chili et retirez soigneusement les graines et les côtes levées. Dans un bol moyen, mélanger les haricots, le fromage, les raisins secs, la salsa et la poudre de chili. Farcir les poivrons avec la garniture.
Allumez un gril à charbon et laissez les charbons brûler jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de cendres grises ou chauffez un gril à gaz à moyen.
Placer les poivrons sur le gril et cuire, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le fromage ait fondu.