Piments Poblano Farcis (
Besoin d'un accompagnement végétarien? Piments Poblano farcis (pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 222 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, une gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Piments Poblano Farcis au Quinoa, et Piments Poblano Farcis au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les tomates, l'ail et l'oignon dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Dans une sauteuse moyenne, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter la sauce et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mélanger le fromage et l'origan dans un petit bol.
Couper une fente sur 1 côté des piments carbonisés et remplir chaque chili avec 1/4 tasse du mélange de fromage. Fermer avec des cure-dents pour maintenir la garniture en place. Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur à main électrique, battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le jaune d'oeuf et continuer à battre pendant environ 1 minute.
Dans une grande casserole à fond épais, verser suffisamment d'huile pour remplir la casserole environ un tiers du chemin.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 375 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en environ 3 minutes.) Draguez les piments farcis dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient complètement couverts. Secouez tout excès de farine, puis trempez les piments dans le mélange d'œufs, jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Frire jusqu'à coloration dorée et égoutter sur du papier absorbant.
Disposer les piments sur un plateau de service, déposer la sauce sur le dessus et servir.