Piments Poblano Farcis à la Sauce aux Noix et aux Graines de Grenade

Piments Poblano Farcis à la Sauce aux Noix et aux Graines de Grenade
Les Piments Poblano farcis à la sauce aux noix et aux graines de grenade pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 643 calories, 38g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 4,88 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des piments poblano, des tomates en conserve, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Piments Poblano Farcis Aux Œufs Brouillés Et Sauce Au Fromage Épicé, Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments Farcis à la Sauce aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le porc dans une casserole épaisse de 3 pintes avec du sel, une tranche d'oignon, de l'ail, du thym et suffisamment d'eau froide pour couvrir de 1/2 pouce et portez à ébullition en écumant la mousse. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le porc soit très tendre, 1 à 1 1/2 heure. Laisser refroidir le porc dans un liquide, à découvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
EauEau
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter, puis couper le porc en dés de 1/3 de pouce. Jeter l'oignon, l'ail et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
PorcPorc
1
Cuire l'oignon et l'ail dans les huiles dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates, le thym, les feuilles de laurier, la cannelle, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, la muscade, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 1/2 cuillère à café de sucre et 3/4 cuillère à café de sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates se décomposent et que la sauce soit légèrement épaissie, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
TomateTomate
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
ThymThym
SelSel
3
Pendant que les tomates mijotent, coupez un X dans le fond de la pêche, puis plongez dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que la peau commence à se desserrer, 10 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PêchePêche
EauEau
4
Transférer la pêche dans un bol d'eau froide pour arrêter la cuisson, puis la peler, la dénoyauter et la couper en dés (1/3 de pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Jeter les feuilles de laurier, le brin de thym et le bâton de cannelle du mélange de tomates, puis ajouter le porc coupé en dés et le reste des ingrédients de garniture et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits soient ramollis, mais encore intacts, de 8 à 10 minutes. Assaisonner avec du sel, du sucre et du vinaigre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
TomateTomate
FruitsFruits
SucreSucre
ThymThym
PorcPorc
SelSel
1
Noix et amandes pures dans un mélangeur avec du lait, du fromage, 1 cuillère à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à consistance lisse et soyeuse, environ 2 minutes. (La sauce doit enrober le dos d'une grande cuillère. Si la sauce est trop fine, ajoutez plus d'amandes et de pur. Si trop épais, ajoutez plus de lait.) Assaisonner de sel et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
NoixNoix
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez une fente dans le sens de la longueur dans chaque chili et découpez soigneusement les graines avec une cisaille de cuisine, en laissant la tige intacte. (Pour une chaleur plus douce, découpez également soigneusement les côtes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
NervureNervure
3
Répartir la garniture de porc entre les piments, puis fermer légèrement les côtés des ouvertures qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PorcPorc
4
Transférer, cousez les côtés vers le haut, dans un plat allant au four peu profond de 13 po sur 9 po, puis couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé, de 15 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Transférer les piments dans des assiettes, en les tournant soigneusement vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6
Versez environ 1/3 tasse de sauce aux noix sur chaque chili, en laissant un peu de chili visible, puis saupoudrez les piments de graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
PimentPiment
NoixNoix
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Servir les piments chauds ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
8
Notes des cuisiniers: Le porc peut être cuit 1 jour à l'avance. Refroidir dans un bouillon, à découvert, puis refroidir dans un bouillon, à couvert. La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir. Les piments peuvent être rôtis 1 jour à l'avance. Refroidissez, couvrez, puis séchez avant de remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
BouillonBouillon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc

Ingrédients

6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".épaule de porc désossée, coupée en morceaux de 1 1/2 poépaule de porc désossée, coupée en morceaux de 1 1/2 po9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates fraîches, évidées et hachées grossièrement, ou 1 boîte de tomates entières (28 oz), hachées grossièrement, avec du justomates fraîches, évidées et hachées grossièrement, ou 1 boîte de tomates entières (28 oz), hachées grossièrement, avec du jus12 cuillères à café de poudre d'ailvinaigre de cidre, ou au goûtvinaigre de cidre, ou au goût4poucebâton de cannelle (de préférence mexicain)bâton de cannelle (de préférence mexicain)791 lb de Mafaldi frais si possibleabricots secs, hachés grossièrementabricots secs, hachés grossièrement1branchethym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé3gros clous de giroflecuillère à soupe d'ail finement haché (environcuillère à soupe d'ail finement haché (environ2gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées3551 lb de Mafaldi frais si possibleoz queso fresco ou fromage de chèvre doux très doux, émiettéoz queso fresco ou fromage de chèvre doux très doux, émietté791 lb de Mafaldi frais si possiblepomme verte pelée coupée en dés (1/3 de pouce)pomme verte pelée coupée en dés (1/3 de pouce)0Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus3551 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier plus supplémentaire si nécessaire pour diluer la saucelait entier plus supplémentaire si nécessaire pour diluer la sauce1pincéenoix de muscade fraîchement râpée (facultatif)noix de muscade fraîchement râpée (facultatif)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1pouceépais) couper l'oignon blanc en tranches transversalesépais) couper l'oignon blanc en tranches transversales1Petite1-1/4 tasse de fraises surgelées non sucrées, décongelées1-1/4 tasse de fraises surgelées non sucrées, décongelées591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 livre de grosses crevettes U-121 1/2 livre de grosses crevettes U-121181 lb de Mafaldi frais si possibleplantain très mûr (noir) pelé en dés (1/3 de pouce) ou banane fermeplantain très mûr (noir) pelé en dés (1/3 de pouce) ou banane ferme8grandpiments poblano frais (2 lb au total), rôtis et peléspiments poblano frais (2 lb au total), rôtis et pelés1181 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de grenade fraîches (à partir de 1 grenade)graines de grenade fraîches (à partir de 1 grenade)591 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)0Morceaux de caramel Heath Barsel, ou au goûtsel, ou au goût1Morceaux de caramel Heath Barsel, ou au goûtsel, ou au goût1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées711 courge jaune, coupée en cubes de 1".3/4 tasse d'amandes effilées plus si nécessaire pour épaissir la sauce3/4 tasse d'amandes effilées plus si nécessaire pour épaissir la sauce12 cuillères à café de poudre d'ailsucre, ou au goûtsucre, ou au goût2Morceaux de caramel Heath Barsucre, ou au goûtsucre, ou au goût2Feuilles de laurier turques ou 1 CalifornieFeuilles de laurier turques ou 1 Californie23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesaindoux ou huile végétalesaindoux ou huile végétale1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse de moitiés de noix1/2 tasse de moitiés de noix2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon blanc finement hachéoignon blanc finement haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé47
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