Piments de Légumes Rôtis Rellenos

Les piments aux légumes rôtis Rellenos pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez un trait de poivre, des grains de maïs, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les extrémités des tiges des piments poblano, en laissant les piments entiers; jeter les graines et les membranes. Réserver.
Déposer les tomates, les oignons et l'ail sur une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 500 pendant 30 minutes (l'ail doit être légèrement doré; retirer avant 30 minutes, si nécessaire).
Laissez les légumes refroidir 10 minutes. Peler les tomates et l'ail; jeter les peaux.
Retirer les noyaux des tomates.
Placer les tomates, l'ail, l'oignon et le chili chipotle dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis dans une grande casserole; jeter les solides.
Ajouter l'eau, l'origan et la feuille de laurier dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses.
Retirer du feu; jeter l'origan et la feuille de laurier.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et un trait de poivre au mélange de tomates; réserver la sauce et garder au chaud.
Mélanger le maïs et les 6 ingrédients suivants (maïs à travers un trait de poivre) dans un bol; bien mélanger. Emballer 3/4 tasse de mélange de maïs dans chaque poblano chile.
Placer les piments farcis sur une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient noircis, en les retournant après 10 minutes; peler les piments.
Déposer 1/2 tasse de sauce tomate sur chacune des 4 assiettes et garnir de piments farcis.
Garnir de ciboulette entière et de brins de coriandre, si désiré.