Piments aux Œufs Brouillés Rellenos

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Piments Rellenos aux œufs brouillés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 396 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des tomates, des piments poblano, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les piments frais et séchez-les.
Placer dans un plat allant au four de 10 à 15 pouces et faire griller de 2 à 3 pouces du feu, en retournant les piments au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient noircis et cloqués partout, pendant 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir les piments environ 15 minutes. Décollez autant de la peau qu'elle se détache facilement.
Coupez une fente sur un côté de chaque chili; retirez et jetez les graines, en laissant les tiges attachées.
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, remuer le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Versez la graisse de la casserole dans un bol. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Dans un bol, fouetter les œufs pour les mélanger avec 1/3 tasse d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Mettre la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe de graisse de bacon réservée; réserver le reste pour une autre utilisation ou jeter. Lorsque la graisse commence à grésiller, inclinez la casserole pour enrober le fond.
Ajouter le mélange d'œufs et saupoudrer de 1 tasse de fromage, de ciboulette et de bacon. Lorsqu'une fine couche d'œuf est posée sur le fond de la casserole, dans environ 30 secondes, pousser l'œuf cuit vers un côté de la casserole avec une large spatule, en laissant l'œuf non cuit couler en dessous. Poursuivre la cuisson et pousser jusqu'à ce que les œufs soient doucement fixés mais encore humides, 3 à 4 minutes au total. Remuez pour retourner les œufs.
Disposer les piments, fendus vers le haut, dans un plat allant au four de 10 po sur 15 po. Remplir uniformément avec le mélange d'œufs.
Saupoudrer les œufs avec le reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 minutes. Pendant ce temps, disposer les tranches de tomates dans des assiettes. Avec une spatule large, déposer les piments sur les tomates.
Saupoudrer de coriandre et de rondelles de chili croquantes, si vous les utilisez; arroser d'huile de chili au goût.
Saler et poivrer au goût.
Anneaux de chili croustillants et huile. Avec une serviette humide, essuyez 1 guajillo séché ou le chili du Nouveau-Mexique (environ oz.) nettoyer. Avec des ciseaux, coupez la tige; secouez autant de graines que possible.
Couper le chili en rondelles de 1/8 po d'épaisseur; déposer dans une poêle de 8 à 10 po.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou végétale et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les rondelles de chili soient croustillantes et commencent à brunir, 2 à 4 minutes; veillez à ne pas brûler.