Pimentones Rellenos (Poivrons Farcis à la Colombienne)

Pimentones Rellenos (Poivrons Farcis à la Colombienne)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pimentones Rellenos (Poivrons farcis à la colombienne). Cette recette fait 6 portions avec 423 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 153 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, du bœuf haché, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Rellenos de Courgettes à la Colombienne, Piments Poblano Farcis (Chiles Rellenos), et Poivrons Farcis au Fromage: Chile Rellenos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les poivrons dans une casserole avec de l'eau et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirez les poivrons de la casserole et laissez-les cool.In dans une grande poêle à feu moyen, ajouter l'huile et le bacon et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les oignons, les oignons verts et l'ail et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les tomates et continuer à cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
6
Ajouter le bœuf, le riz cuit, les œufs cuits, le cumin et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Incorporer la pâte de tomate. Cuire environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
Riz CuitRiz Cuit
AssaisonnementAssaisonnement
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BoeufBoeuf
OeufOeuf
7
Retirer du feu et ajouter la coriandre fraîche et le persil.Verser le mélange dans les poivrons refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
PersilPersil
PoivrerPoivrer
8
Transférer les poivrons dans un plat allant au four et garnir de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four jusqu'à ce que les poivrons soient bien chauffés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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