Piment Yeux Rouges

Piment Yeux Rouges
La recette Red Eye Chili peut être préparée en 55 minutes environ. Une portion contient 807 calories, 52g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,53 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les fans de cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de tortillas de maïs, de poudre de chili, de haricots rouges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 67 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Pour Les Yeux Rouges, Burger aux Yeux Rouges, et Burger aux Yeux Rouges.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand faitout ou une casserole à chili à feu moyen-vif, ajouter la coppa et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
CapucineCapucine
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
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Retirer la coppa avec une écumoire et réserver pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CapucineCapucine
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile, un tour de casserole. Tapoter la viande hachée avec du papier absorbant pour la sécher. Lorsque l'huile fume, ajoutez le bœuf et saupoudrez de sel et de beaucoup de poivre. Faire dorer pour caraméliser les sucres de la viande. Ajoutez ensuite la coriandre, la poudre de chili, le cumin, le piment de la Jamaïque et la cannelle. Remuez une minute, puis ajoutez l'ail et les oignons, et faites cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits DésTomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajoutez la pâte de tomate et remuez encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
7
Ajoutez le bouillon de bœuf, le café, le vin, le jambon et les haricots, si vous en utilisez. Réduire le feu à frémir. Cuire pour épaissir et combiner les saveurs, 20 à 30 minutes, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
8
Pendant que le piment cuit, préparez les lanières de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
9
Coupez les tortillas en deux, puis en fines lanières de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur. Vaporiser légèrement avec l'aérosol de cuisson antiadhésif, puis assaisonner de sel et saupoudrer de coriandre et de cumin. Disposer sur des plaques à pâtisserie en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Conserver enveloppé dans une pochette en aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
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Pour servir, réchauffer à feu moyen et garnir le piment fort de quelques lanières de tortilla, de fromage, d'oignons et de piments forts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer le Cava Marques de Caceres. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Marques de Cava de Caceres
Marques de Cava de Caceres
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé29
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