La recette Red Eye Chili peut être préparée en 55 minutes environ. Une portion contient 807 calories, 52g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,53 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les fans de cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de tortillas de maïs, de poudre de chili, de haricots rouges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 67 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Pour Les Yeux Rouges, Burger aux Yeux Rouges, et Burger aux Yeux Rouges.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand faitout ou une casserole à chili à feu moyen-vif, ajouter la coppa et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Capucine
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Retirer la coppa avec une écumoire et réserver pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Capucine
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile, un tour de casserole. Tapoter la viande hachée avec du papier absorbant pour la sécher. Lorsque l'huile fume, ajoutez le bœuf et saupoudrez de sel et de beaucoup de poivre. Faire dorer pour caraméliser les sucres de la viande. Ajoutez ensuite la coriandre, la poudre de chili, le cumin, le piment de la Jamaïque et la cannelle. Remuez une minute, puis ajoutez l'ail et les oignons, et faites cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Gras De Dos De Porc
6
Ajoutez la pâte de tomate et remuez encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
7
Ajoutez le bouillon de bœuf, le café, le vin, le jambon et les haricots, si vous en utilisez. Réduire le feu à frémir. Cuire pour épaissir et combiner les saveurs, 20 à 30 minutes, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Garnitures, Facultatives
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Moutarde Préparée, Facultatif
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Pendant que le piment cuit, préparez les lanières de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
9
Coupez les tortillas en deux, puis en fines lanières de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur. Vaporiser légèrement avec l'aérosol de cuisson antiadhésif, puis assaisonner de sel et saupoudrer de coriandre et de cumin. Disposer sur des plaques à pâtisserie en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Conserver enveloppé dans une pochette en aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées
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Pour servir, réchauffer à feu moyen et garnir le piment fort de quelques lanières de tortilla, de fromage, d'oignons et de piments forts.
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer le Cava Marques de Caceres. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Marques de Cava de Caceres
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.