Le copieux piment à Trois viandes de Jen nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 570 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la bière, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chili Copieux à Quatre Viandes, Tarte à la Viande Copieuse, et Tarte à la Viande Copieuse.
Instructions
1
Cuire et remuer les saucisses dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter; placer la saucisse dans une casserole suffisamment grande pour contenir tous les ingrédients. Dans la même poêle, cuire et mélanger l'oignon avec le bœuf haché à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que les oignons soient tendres; égoutter et ajouter dans la grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Saucisse
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Gras De Dos De Porc
3
Dans la même poêle, cuire et remuer le ragoût de bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré. Sans égoutter, verser le ragoût de bœuf dans la grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Gras De Dos De Porc
4
Versez les tomates, la bière et l'eau dans la casserole avec les viandes. Incorporer la poudre de piment, le poivron rouge, le poivre blanc, le sucre et la cannelle. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir. Laisser mijoter jusqu'à ce que le ragoût de bœuf soit très tendre, au moins 2 heures, en remuant de temps en temps et en ajoutant plus d'eau au besoin. Si vous préférez un piment plus épais, épaississez au besoin avec de la pâte de tomate. Si vous utilisez des haricots rouges, ajoutez-les 10 minutes avant de servir, juste à temps pour chauffer.