Piment Moyen

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez Mean Old Chili. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 366 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de flocons de poivre, de poivre, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un moule en verre, mélanger la sauce Worcestershire, l'ail, 2 cuillères à soupe de flocons de poivron rouge, le vinaigre, l'origan, le basilic, le poivre noir et l'huile d'olive.
Placer la viande dans la sauce; couvrir et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Retirer la viande de la marinade et jeter la marinade. Enfiler le bœuf mariné, les piments et le poivron rouge sur des brochettes.
Faire griller les brochettes environ 4 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la viande ait la cuisson désirée.
Placez une grande casserole ou une marmite à feu moyen.
Retirez la viande et les poivrons des brochettes et placez-les dans la poêle. Assaisonner de poudre de chili et incorporer les tomates et les haricots pinto.
Saupoudrer les flocons de poivron rouge restants.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada