Piment du Souffle du Dragon

Piment du Souffle du Dragon
La recette Dragon's Breath Chili pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 2 heures et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 653 calories. Pour 2,76 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 15. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 181 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de l'ail, de longues pommes de terre russet, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ailes de Souffle de Dragon, Mélange de Collations Souffle de Dragon, et Bombes à Souffle de Dragon De Deano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter la graisse de bacon et le beurre dans une grande marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les piments d'Anaheim, les piments poblano, les poivrons rouges, les piments jalapeno et les oignons, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le mandrin et faire dorer, environ 4 minutes.
6
Ajouter le bœuf haché et la saucisse et faire dorer, en remuant doucement, en essayant de ne pas trop casser le bœuf haché. Cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et cuite, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
SaucisseSaucisse
ViandeViande
7
Ajouter la poudre de piment, le cayenne, la coriandre, le cumin, l'ail granulé, l'oignon granulé, le paprika, le sel et le poivre noir et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail GranuléAil Granulé
Oignon GranuléOignon Granulé
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CoriandreCoriandre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
8
Ajouter la sauce tomate et la pâte, et remuer pour caraméliser, environ 2 minutes. Incorporer la bière et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
BièreBière
9
Ajouter le rein et les haricots pinto; baisser le feu et laisser mijoter, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
ReinRein
10
Servir le piment dans des bols sur des frites frites et garnir de craquelins, d'oignons verts et de Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Oignons VertsOignons Verts
CraquelinCraquelin
CheddarCheddar
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Peler les pommes de terre sur les côtés, en laissant les extrémités avec la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12
Coupez les pommes de terre en tranches de 1/3 pouce, puis coupez-les en bâtonnets de 1/3 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
13
Remplissez un grand bol d'eau et faites tremper les pommes de terre, immergées, au moins 30 minutes et jusqu'à 24 heures. Cela aidera à éliminer l'excès d'amidon des pommes de terre et à les empêcher de s'oxyder.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FéculeFécule
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Monter une marmite lourde avec un thermomètre à frire et chauffer l'huile à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
15
Retirez les pommes de terre de l'eau et séchez-les pour éliminer l'excès d'eau. Placez délicatement deux poignées de pommes de terre dans l'huile chaude. Il devrait y avoir au moins 1 pouce d'huile au-dessus des pommes de terre. Laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient brun clair, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
16
Retirez les pommes de terre en secouant doucement l'excès d'huile et laissez-les égoutter sur une grille. Répétez le processus jusqu'à ce que toutes les pommes de terre soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
17
Augmenter la chaleur de l'huile à 350 degrés F. Cuire à nouveau les pommes de terre, deux poignées à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
18
Retirer les pommes de terre de l'huile, secouer l'excès d'huile, placer dans un bol et saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Répétez le processus jusqu'à ce que toutes les pommes de terre soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

3Piments d'Anaheim, rôtis, pelés, hachésPiments d'Anaheim, rôtis, pelés, hachés340piment habenerobière blondebière blonde1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée454piment habenerosaucisse italienne en vracsaucisse italienne en vrac879piment habeneroharicots rouges, avec jusharicots rouges, avec jus879piment habeneroharicots pinto, avec jusharicots pinto, avec jus3Croûte : chapelure de biscuits Grahamgraisse de bacon ou huile de canolagraisse de bacon ou huile de canola2Oignon jaune moyen, haché8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2371 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)2piments jalapenos, émincéspiments jalapenos, émincés3Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer454piment habeneromandrin désossé, paré et coupé en cubes de 1/4 pomandrin désossé, paré et coupé en cubes de 1/4 po1cp. parmesan râpésel de mer à grains finssel de mer à grains fins1têteail hachéail haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)cornichons cashercornichons casher2cp. légume (c.-à-d. épinards)oignon granuléoignon granulé1tasoignons verts, émincésoignons verts, émincés907piment habeneroboeuf haché, mouture grossièreboeuf haché, mouture grossière2cp. légume (c.-à-d. épinards)coriandre mouluecoriandre moulue2cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu2cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2cp. légume (c.-à-d. épinards)paprika chaudpaprika chaud3piments poblano, rôtis, pelés, hachéspiments poblano, rôtis, pelés, hachés2poivrons rouges, coupés en déspoivrons rouges, coupés en dés16poucepommes de terre russet longuespommes de terre russet longues15crevettes et veinéesCraquelins salés, pour la garnitureCraquelins salés, pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possibleCheddar râpéCheddar râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir4731 lb de Mafaldi frais si possible1 gros oignon doux, haché grossièrement1 gros oignon doux, haché grossièrement2Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé2oignons jaunes, coupés en désoignons jaunes, coupés en dés

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions15
Score de santé23
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