Piment de Boeuf Rouge

Piment de Boeuf Rouge
La recette du Piment de boeuf rouge peut être préparée en environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,44 per par portion. Ce plat principal a 773 calories par jour, 75g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est parfait pour Le Super Bowl. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la poudre de chili cascabel, du bœuf rond en bas, de la purée de piment chipotle et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Piment de Boeuf Rouge, boeuf de papa + chili au vin rouge, et 10e Concours annuel de Piment: Inscription-Piment Rouge.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand faitout à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre et ajouter un tiers de la viande dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés. Répéter l'opération avec l'huile et la viande, en égouttant tout excès de liquide de la poêle entre les lots. Remettre la viande dans la poêle, saupoudrer de cumin et bien mélanger. Déglacer la casserole avec la bière et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la bière soit presque complètement réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Retirer la viande de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Dans la même poêle, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle, puis ajoutez les oignons et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
7
Ajouter les poivrons habanero, Thai bird, jalapeno et poblano et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
8
Ajouter le piment ancho, la poudre de chili cascabel, la purée de piment chipotle, la poudre de chili pasilla et la poudre de chili New Mexican, et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Filet De Porc, Coupé En DeuxFilet De Porc, Coupé En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
10
Réduire en purée avec un mélangeur à immersion.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
11
Remettre le bœuf dans la poêle, réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le piment soit épais et que le bœuf soit tendre, environ 1 heure 15 minutes. Si le piment contient trop de liquide, continuez à cuire à découvert pour épaissir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Retirer du feu, ajouter le chocolat et le sirop d'érable et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et combiné et ajuster les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
13
Servir avec de la Crème de Cumin grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
14
Placer le cumin dans une petite sauteuse à feu moyen. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
15
Déposer dans un petit bol. Incorporer la crème et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
16
Placer dans une bouteille à presser pour servir.

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchépiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines2kgsfond rond de bœuf, coupé en cubes de 1/2 poucefond rond de bœuf, coupé en cubes de 1/2 pouce454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates entières, égouttées et réduites en puréetomates entières, égouttées et réduites en purée1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet maison, bouillon en conserve à faible teneur en sodium ou eaubouillon de poulet maison, bouillon en conserve à faible teneur en sodium ou eau11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de chili cascabelpoudre de chili cascabel11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de chili de pasillapoudre de chili de pasilla1Oreos doublement farcisPoudre de chili du Nouveau MexiquePoudre de chili du Nouveau Mexique11 cuillère à soupe d'origan séchépurée de poivre chipotlepurée de poivre chipotle1181 lb de Mafaldi frais si possibleCrème mexicaine ou crème fraîcheCrème mexicaine ou crème fraîche12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObière brunebière brune4girofleail, haché finementail, haché finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcumin moulucumin moulu1Oreos doublement farcishabanero épépiné et hachéhabanero épépiné et haché1jalapeno, épépiné et hachéjalapeno, épépiné et haché6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsirop d'érable, ou plus au besoinsirop d'érable, ou plus au besoin1poblano, épépiné et hachépoblano, épépiné et haché1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementchocolat demi-sucré finement hachéchocolat demi-sucré finement haché1Chili d'oiseau thaï, épépiné et hachéChili d'oiseau thaï, épépiné et haché72 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile de canola ou végétalehuile de canola ou végétale

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le Chili Con Carne. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer le Cava Cuvée 40e anniversaire de la Reserva de la Familia de Juve & Camps. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvée Cava 40ème anniversaire
Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvée Cava 40ème anniversaire
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage n'est ajouté, de sorte que l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jambon ibérique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé60
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