La recette du Piment de boeuf rouge peut être préparée en environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,44 per par portion. Ce plat principal a 773 calories par jour, 75g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est parfait pour Le Super Bowl. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la poudre de chili cascabel, du bœuf rond en bas, de la purée de piment chipotle et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Piment de Boeuf Rouge, boeuf de papa + chili au vin rouge, et 10e Concours annuel de Piment: Inscription-Piment Rouge.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand faitout à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre et ajouter un tiers de la viande dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés. Répéter l'opération avec l'huile et la viande, en égouttant tout excès de liquide de la poêle entre les lots. Remettre la viande dans la poêle, saupoudrer de cumin et bien mélanger. Déglacer la casserole avec la bière et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la bière soit presque complètement réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer la viande de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Dans la même poêle, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle, puis ajoutez les oignons et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
7
Ajouter les poivrons habanero, Thai bird, jalapeno et poblano et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
8
Ajouter le piment ancho, la poudre de chili cascabel, la purée de piment chipotle, la poudre de chili pasilla et la poudre de chili New Mexican, et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Ancho
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Filet De Porc, Coupé En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
10
Réduire en purée avec un mélangeur à immersion.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
11
Remettre le bœuf dans la poêle, réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le piment soit épais et que le bœuf soit tendre, environ 1 heure 15 minutes. Si le piment contient trop de liquide, continuez à cuire à découvert pour épaissir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Retirer du feu, ajouter le chocolat et le sirop d'érable et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et combiné et ajuster les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Oignons Jaunes, Pelés, Râpés
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
13
Servir avec de la Crème de Cumin grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
14
Placer le cumin dans une petite sauteuse à feu moyen. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
15
Déposer dans un petit bol. Incorporer la crème et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le Chili Con Carne. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer le Cava Cuvée 40e anniversaire de la Reserva de la Familia de Juve & Camps. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvée Cava 40ème anniversaire
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage n'est ajouté, de sorte que l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jambon ibérique.