La recette Chipotle Beef Chili est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 30 personnes. Ce plat principal a 209 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de poivron, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piment de Boeuf Chipotle, Chili Chipotle au Bœuf et aux Haricots, et Chili de Boeuf Chipotle à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse ou une marmite à feu moyen; ajouter l'oignon. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
2
Ajouter le poivron et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
3
Ajouter le poivre chipotle et l'ail; cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Ail
4
Ajouter le bœuf et les 5 ingrédients suivants. Incorporer la bière et laisser mijoter environ 2 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter, à découvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Boeuf
Bière
5
Ajouter les haricots, remuer et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide ait légèrement diminué.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Marques de Caceres avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.