La recette du piment Colony Mountain est prête en environ 6 heures et 25 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 494 calories par jour. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable pour Le Super Bowl. Un mélange d'oignon, d'eau, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 62%. Ce score est solide. Essayer Brise de Montagne, Les Montagnes Rocheuses S'more, et Biscuits de Montagne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf et la saucisse dans 1 cuillère à soupe d'huile; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Transférer la viande dans un 5 pintes. mijoteuse. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et les oignons verts dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Transférer dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Dans un petit bol, dissoudre le bouillon dans l'eau. Incorporer la pâte de tomate, la poudre de chili, la cassonade, la sauce Worcestershire et les assaisonnements jusqu'à homogénéité; ajouter à la mijoteuse. Incorporer les tomates et les haricots. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
épaule
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Garnitures, Facultatives
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Cava Mestres Reserva Brut 1312. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime: finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un grand équilibre de douceur et d'acidité. Agréable et facile à boire.