Pilons de Poulet Sucrés et Épicés

Les pilons de poulet sucrés et épicés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 403 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez sous la main du vinaigre de riz non salé, de la gelée de fraises, du sel casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 196 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Pilons de Poulet Sucrés et Épicés, Pilons de Poulet Glacés Sriracha-Hoisin Sucrés et Épicés, et Pilons de Poulet Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la Sriracha, le vinaigre de riz, le mirin et la gelée à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu vif. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter, en ajustant la chaleur si nécessaire, jusqu'à ce que le mélange soit épais et réduit à 3/4 tasse, environ 10 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaineà la tête. Couvrir; refroidir. Réarmer avant utilisation.
Placer les pilons dans un grand bol etsétonner généreusement de sel. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.Préchauffer le four à 450 °F.
Fouetter la farine de riz et la fécule de maïs dans un bol moyen.
Déposer une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée. En utilisant une serviette en papier, séchez les pilons. Drague dans le mélange de farine de riz, en secouant l'excès.Disposer sur une grille préparée.
Rôtir les pilons, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, 50 à 60 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour.
Laisser refroidir, couvrir et refroidir. Réchauffez à nouveau dans un four à 450 ° F pendant 10-15 minutes avant la continuation.
Mélanger les pilons chauds et 1/4 tasse de sauce dans un grand bol; mélanger pour enrober. Remettez les bâtonnets à la grille et rôtis, en les retournant une fois, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que la sauce commence à brunir, 8-9 minutes.
Badigeonner de sauce additionalsauce et servir le reste de la sauce à côté.